Тяжёлый рок

Александра Хороших-Шукшина
Тяжёлый рок гремит
И воздух раздирает...
Он истово вопит
И с дьяволом играет...

Он жертву чью-то рвёт...
В экстазе задыхаясь...
То плачет, то ревёт...
В грехах своих не каясь...

Рычит как дикий зверь
И устали не знает:
"В добро совсем не верь,
Его, ведь не бывает..."

Тяжёлый рок гремит...
Он истово вопит...