Для чего Осень?

Леонид Дзюба
Вы, при всем своем многоголосье,
В одном сходитесь - это мать его осень!
Для кого - это просо золото берез и сосен,
Для кого - локон волос с проседью.
Друг, не надо бояться если кто спросит,
Я считаю влюбляться то только осенью!