Осень жизни

Людмила Тутова
Мы нашу осень
Встречаем вместе.
В жизни не косим,
Давно не дети.

Тихо в затылок
Глядят холода.
Душа не стынет
С любовью в годах.

Осень по жизни
Уж, тихо скользит,
Грустные мысли,
Слегка теребит.

Нам уж, не важно,
Что  осень у нас.
Дружно, слажено
Летит каждый час.
13.10.19.