Зерном ложимся в вечные объятья...

Владимир Константинов 6

                Я только сею, собирать придут другие…
                А. А. Ахматова.

Не удивительно, но как ни странно скоро…
А, впрочем, век от века, всё быстрей!
Всё явственней и, видимо, короче…
Всё горячей от пагубных речей!

Всё злее к югу западные ветры…
Всё громче грозы, бурями полны
И мили коротки, и километры,
А демоны восторженно пьяны…

И сеем мы, на Бога уповая!
Кромешна тьма, но в сердце есть огонь
Нас не страшит дорога столбовая
И сталь меча, зажатая в ладонь!

Пришла пора зерну, земле и влаге
И письменам, увы не на бумаге…

                2015.               14.06.

Остров Крым, Феодосия.