Смертная казнь

Александр Ардов
Невинноубитым Лукашенко и всеми тиранами

Виновен!? Невинен!?
Кто же теперь узнает!
Жребий слепой и бездушный
Теперь, при диктате решает.

Выглянет солнце, займется зарею,
Берег покроется теплой волною.
Завтра уже для кого-то не будет,
Только мама его не забудет.

На самом деле этот стих я написал на те события в Беларуси Минске, когда после взрыва в метро гэбня Лукашенко арестовала первых подвернувшихся парней и без суда и следствия Лука быстренько расстрелял их!