Чакры - макры

Метоус Явков Слава Паршков
ЧАКРЫ - МАКРЫ или
МИКРО-МАКРО-КОСМ

Человек - дом многоэтажный,
Он не видит - кто в нём живёт.
Если знает, что смертен каждый,
То предвидит, что кто-то помрёт

Этажом ниже.

(13.10.19. 10.10. Полнолуние)