Кому повем печаль свою

Галина Романова -Ладина
Кому повем печаль  свою,
Когда, под прессом ПРЕСКАВЮ,
Вплетаю в текст родных святынь
Осточертевшую латынь?!
Напрасно ищет голова
Простые русские слова:
Сметая тысячи запруд,
Захватчики всё прут и прут...
Они - копатели могил,
Как вирус в русле кровотока;
Вот так бесчинствует ИГИЛ
Под видом беженцев с Востока!
Но шаря в ГУГЛе до зари,
Конца не вижу этой тьмы я:
ВЕРТИГО подлое, замри,
Изыди, АЛЕКСОТИМИЯ