Зачем всё это?

Елена Голубкина
Рецензия на «Зачем, скажи...» 

Вопрос:-Зачем всё это?Да на вечность.
Рождён на вечность, а не на века.
Ты БОЖЬЕ отражение человечность.
Но а сейчас неси ТОТ свет пока.

У всех у нас бушует часто буря.
Без Бога если честно, то во мгле.
И сколько раз в миру б мы потонули,
Но с Божьей милостью всё также на земле.