Мого сказок на земле,

Станислав Гайдуков
Столько  слов тебе не сказано,
Добрых и красивых слов.
Сколько сказок не рассказано
Рассказать я их готов.

Про лягушку в коробчонке,
Про царевну спящую
И про Золушку девчонку,
Очень работящую.

Да, много сказок на земле,
О девицах сказочных ,
И говорят о них везде.
Про цариц  загадочных.

Им с тобою не сравнится
Ты всё в себя вместила,
Глядеть в твои глаза, забытся
Только б ты меня любила!

Ты зоренька вечерняя
Звездочка ты яркое,
Любовь моя последняя
Облачко  печальное.