Я срываю лист календаря

Жанат Эрнст
Я срываю лист календаря.
Воскресение. Октябрь. Осень.
Вам, друзья мои, благодаря
Выживу. Не сдрейфлю. Хотя впрочем

Что скулить? Все чередом своим
Катится. Идет. И все проходит.
Истина в вине? Не только в нем.
Но и передышки душа просит...

В передышке перемыслю я,
Шаг шагов замерю и услышу,
Что и вы скучаете, друзья,
По тому, что вас сейчас не вижу...

Что нам вместе не поднять бокал.
Виртуально разве что? Но... тщетно.
Буду строить будущего план,
Песни наши все еще не спеты!

13.10.2019.