Верь в себя, РУС

Лада Сварожич
экс

Верь в себя,РУС,обязательно Верь
Неожиданно,вдруг,  откроется дверь
И войдёт Сила - Мощь твоего Рода
Что сокрыта сейчас на просторах Природы
Ты увидишь другими глазами
Кто ждёт пробужденья, стоит за нами
Чтобы Славу Русичам вернуть
С правой дороги не свернуть
ВЕ-РА Православная* силу куёт
Ты только смотри направо и вперёд
Мы верой своей силу Предкам даём
Вместе крепнем и волю берём
Это просто- По РОСТУ- сознанья
Наступит желанное Еднанье*

Еднанье-старорусское-единение, сохранилось слово в Белой Руси
ВЕ-РА-Веданье истока Рода  а  РОД-РОДОВОЙ  УСТОЙЧИВЫЙ  СТРОЙ
все было по прави и чести
ПравоСлавие- славление Мира Прави где Боги-Предки наши пребывают и миром наши Правят..никак  не   связано  с  христианством  которое  имеет  исток от  иудейской  религии.


НЕ ИЩИ,РУСИЧ,ПРАВДЫ  У  ЧУЖИХ

"Ищущий правду,Родич,вне своего наРОДА, уже не прав",
 Рык Богумила*
экспромт

Не иши, русак, правды у чужих
Не предавай же пращуров своих
Нет подлее в миру  измены
Чем своё заменить на химеру*
Чем предать единство  родовое
Ради Эго ничтожного, слепого
Ты сначала прозрей Оком ясным
И узришь как струит светом Красным
Радугою светится семицветною
Всё родное, оно ВЕДЬ* заветное
Ты за ЭГОм шагнул -в пустоту
Мелочное возвёл в полноту
Обиду на мать-отца раздул и забыл
Кем ещё ты был так любим?
Ты родных равнодушьем обидел
А подлость ворога не увидел
Тебе ворог усладу поднесёт
Потом ядом напоит и соврёт
Мороком насытит твой ум
Ты не родишь от него светлых ДУМ
Ибо Думы от света РОДового
Нет на свете Света иногоiiiii


Рык-это речение на староруском
ВЕДЬ-от понятия  ведать
Химера-в данном случае-привнесённые ворогами "с целью ввести в морок народ дабы владеть их душами



Тем, кто от рода отбился
В чужую ложь всеми фибрами впился
Ищите своё да в своём
Обьять нам нужно Родовой окаём
Лишь в родном сила былинная
Красота и мощь картинная



#заговор #иллюминаты #NASA
РАСКРЫТ ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН ИЛЛЮМИНАТОВ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ ЗЕМЛИ. ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ. ЭТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ