Лучший друг

Ульяна Лукша
У каждого из нас
Есть самый лучший друг,
Готовый ради вас
На всё и вся вокруг.

Всегда придёт на помощь
И исцелит любой недуг.
Его любовь как аксиома,
Не исчезает «вдруг».

За вас на всё готов он,
Готов вам всё простить.
И примет вас любого,
Да что тут говорить.

Всегда пойдёт навстречу,
Рассудит, даст совет,
Любую грусть залечит,
Подарит солнца свет.

Вы можете поспорить,
Что это брат, сестра.
Или сосед по парте,
«Подружка со двора».

Конечно, так бывает,
Не буду спорить я.
Но мой друг - это мама.
Пусть знают все края!