Ты жил в снегу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты жил в снегу
но вот случилась
жаркая любовь
и снег растаял
и бегут ручьи
по радостным полям
набухли почки
на больших деревьях
и увеличились
таинственно в размере
и что-то на ухо тебе
о счастье говорят…
и мир меняется
как будто он
снял платье
и перестал стесняться
света и тепла
и дал себя любить
как ты захочешь
от самого начала
до конца.