Проснёшься на заре

Николай Прохожий 2
Проснёшься на заре и вспомнишь человека,
И что ты сам ещё не перезрелый плод.
А ласточка твоя уже открыла веки
И смотрит на тебя,и с нетерпеньем ждёт.

Как хорошо вдвоём,как стонет голубь сизый...
А за окном темно,не виден окоём.
Все тайны хороши ,когда уснут капризы,
Когда согласье есть-всё спорится вдвоём.