О Нас Здесь и Сейчас. 13. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     О  НАС  ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС

Ощущаю-Чувствую-Осознаю
Здесь-Сейчас Божественность Свою,
как идёт всех тел Преображение,
то есть, в Новый Мир Движение.
Знаю точно, что у Всех у Нас
Происходит тоже Здесь-Сейчас.
Может, Кто ещё не Понимает
то, что Происходит с Ним Самим,
ибо как бы и не Ощущает
Тонкую и Постоянную Работу с Ним.
Но Она Идёт со Всем и Вся,
Пятимерные Энергии Неся
в каждый квант и атом водорода,
в тела Ангелов-Людей, то есть народа…
Не хвалюсь и не любуюсь, ибо Мы
Лучом Света были в Царстве Тьмы.
Кали югу* Вместе Завершаем
Квантовым Скачком, что Совершаем.
Окончанье Перехода близок Час
для Всех Нас в Текущем Здесь-Сейчас.
Снова, Ангел-Брат, со Всей Роднёй
Заживём вновь Галактической Семьёй
в Мире Света и Божественной Любви.
Скоро Сами Всё Почувствуете Вы!
__
* - Последняя из четырёх эпох или же юг
    в индуистском временном цикле.
    Варианты трактовки названия: «век
    демона Кали», «железный век», «век
    раздора».
                13.10.2019 г.