Засохший куст не поливай

Людмила Тымчук
Засохший куст не поливай,
Не зацветет он снова,
О прошлом ты не вспоминай,
Нам нет пути иного,
Чем выбрали мы сами
С закрытыми глазами,
И разошлись, оставив все,
Бездумно обронив кольцо.
Но без тебя нет света,
Ни зимы, ни лета,
В небе гаснут звезды,
А роса, как слезы,
Лишь ветер шелестит листвою,
О том, что нам не быть с тобою...
2019 год