Молитесь!

Людмила Ефанова
Если Антихриста ждут,
Если пророки не врут,
Значит, он скоро придет,
Может быть в нынешний год.

Сопротивляйтесь ему,
Слугам его и тому,
К чему он нас призывает,
Льстит, многое обещает.

Чипы не надо вшивать.
Ведь через них управлять
Будут людьми, словно стадом.
Жизнь на Земле станет адом.

Люди, молитесь Творцу,
Он даст защиту свою.
Молитва нас возвышает,
От темных сил закрывает.

Даже наука признала,
Молитвы свет увидала
Через приборы свои.        (приборы Кирлиана)
Молитесь, люди Земли!
    13.10.19г