Я тебя из себя удаляю

Чухнин Павел
Я тебя из себя удаляю -
с мясом, с корнем, от сердца хочу оторвать!...
Замирая от боли, движенье своё замедляю -
по-предательски скоро. Нетвёрдость руки оправдать -
не могу - до конца довести операцию долга,
оставляя часть мышцы болтаться в крови,
сокращенья совместные – души с миокардом -
прекратить и убить – пустоту обрести!
И лоскут, кровоточащий в каплях рубина -
прирастает так быстро - впиваясь опять -
оставляя в живых своего господина -
продлевая возможность - мне всё повторять…..