Хочу целовать тебя в алые губы...

Лев Сабуров
Хочу целовать тебя в алые губы
В четко очерченный рот,
Тесно прижать к груди своей впалой
Ясный любимый лоб.

Рукою, дрожащею от восхищения,
Поддерживать талию в изнеможении
Касаюсь волос, чёрт, теряю терпение
Страсть сменит романтику,
Ее – вдохновение.