Разрушено?

Артур Вечный
Счастье..
Уныние..

Создано..
Разрушено..
 
***

Что создано..
Должно быть разрушено -
Закон энтропии..

Постройки, Дома, города..
Бульдозерами..
Цветы, деревья, тела..
Микробами..

Но "Кто-то" не сдаётся ..
Голова у "Кого-то" болит..
О бессмертии тела..
И/или о вечности в "памятнике"..

Но это временное..
Ни краски..
Ни апгрейды..
Не отодвинут время..
Для "плюсика"
____________ За оградкой..

Исключение есть..
В миллиарды лет
С фейерверками, вспышками
Для звезд и галактик..
 
Там другие явления..
Другие процессы..

А ТЫ ЗВЕЗДА??!!