***

Юлия Селиванова 3
На видео старом красивый мальчишка
Нам песню поет на родном языке.
Мечта загорается яркою вспышкой,
А он микрофон в своей держит руке.

И голос чудесный, уже не ребенка,
Единственный в роде, поет о любви.
Волнующий, нежный, но светлый и звонкий,
Он льется вокруг, растворяясь в крови...

А время идет, все меняется быстро,
Но вновь восхищение там или тут.
Красивый мальчишка давно уже вырос,
Концертов его с нетерпением ждут.

Теперь перед нами красивый мужчина,
Способный лишь взглядом сердца покорять.
Но юной улыбки, открытой и милой
Все чаще мне будет порой не хватать...