Мы в детстве все спешили повзрослеть...

Ксюша Злая
Мы в детстве все спешили повзрослеть...
И улететь в жизнь взрослую лихую.
А повзрослев мы начинаем тосковать.
Хотим вернуть ту жизнь и не хотим другую.




13.10.19/12:38