С катушек полетел

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Всё в твоих руках


Я двух девиц, подняв на руки,
Обнял красиво и легко.
Подобием мы стали рюмки
Шампанского «Мадам Клико».

Они ко мне, обняв за шею,
Приникли молодостью тел.
И чувствую, что я хмелею,
С катушек точно полетел.

Вот так обычно на Солянке,
Где посещаю фитнес-зал,
Я в упражненьях для осанки
С восторгом женщин обнимал.