Расставание

Элла Чернышова-Энджи
**
Саксофон захрипел что-то грустное,
Атакует печалью и болью,
Краски вечера, нежные страстные,
Снова справятся с заданной ролью.
Одиночество в сердце отверженном,
Фатализм, неизбежность, отчаянье...
Оказаться страданьем поверженной
На последнем прощальном свидании.
--

Ella
(акро)