Новогодняя столица

Геннадий Мелехов-Ватутин
Город Рязань объявили Новогодней столицей 2020 года.


Новогодняя столица.
Что за чушь придумала власть!
Каждый град в Новый год — столица,
Но ведь хочется что то украсть.

Нам придумали новый праздник,
Мало праздников на Руси.
Мы на праздник наложим праздник
Боже праведный, упаси!

Как всегда напьёмся беспечно,
Как всегда будем лгать и врать,
А за чей будет счёт веселье
Нам не надобно понимать.

13.10.2019 г. Рязань.