Напиться хочется

Снежана Никольская
               Как  скучно жить!  Средь вороха бумаги...

                Напиться хочется!!!
               
                Не виски, просто браги...

               
               До визга поросячьего, чтоб вдрызг..

                Не помнить  Н-И-Ч-Е-Г-О, чтоб всё забыть...
               
               
               Проснуться  возле мамки, как котёнок...

                Начать с нуля, с горшка, с пелёнок...
               
               

               И... ПРОСТО БЫТЬ, не ведая утрат...

                С глазами чистыми, нЕба светлЕй в сто крат.

               

               С Душой младенца...  И  наивно верить,

                Удача в жизни  приоткроет  двери...




               МОЙ БОГ! ТЫ ГДЕ??? Что мне теперь

                перекреститься?!
               Большой ли это грех -

                напиться и забыться?!!



Я всегда остаюсь самой собой и не собирается за это извиняться.  Я не прячусь за маской и понимаю, что мнение большинства не всегда правильное. Я не следую трендам, я их создаю сама, потому что настоящая мода - это самовыражение. У меня есть люди, которые обо мне заботятся и любят, но чтобы выжить нужно положиться только на себя. Я не создаю кумиров.  Прощаю тех, кто заблудился. И отпускаю тех, кто не простился... ----  Снежана Никольская