Визит к соседям

Григорий Соснин
Сегодня с визитом мы прибыли к вам .
Привет принесли мы соседям , друзьям .
Сердца мы открыли и рады при том ,
Что встретили нас вы душевным теплом.

Раскинулись степи веселым ковром .
Мы новые песни про край наш поем .
Мы родину славим и добрый наш быт
И новая песня за здравье звучит .

И в буднее время мы знаем труды ,
Работа приносит свои нам плоды .
И важные даты чтоб нам отмечать ,
Мы в праздники наши умеем гулять.

И быт свой мы тоже умеем менять .
Ведь жизнь не умеет на месте стоять .
И если широко мы будем шагать -
Скорее мы новое будем внедрять .

Ещё нам осталось для вас пожелать ,
Чтоб вы к нам с визитом могли приезжать .
Чтоб жили мы с вами единой семьёй
И славили песнями край свой родной .