В игру не иду, но два козыря прячу

Сергей Стальный
В игру не иду, но два козыря прячу
Обманет судьба, поиграем с удачей
Мелодия в вальс облачится, мирный...
Мне б глаз твоих свет! С картой козырной...
Дай руку, перо и чернила
Взгляни на рассвет, ты мне мила
По хоженым тропкам, следы по весне
Идем ангел мой, трепетно мне...
Опять в сердце осень, волною закаты
И вспомнить нет сил...был ли счастлив
Когда то...




Сенченко Д.