Скорбный путь к покаянию от 13. 10. 2019г

Мария Маркус
К  покаянию приходим,
Через скорби.через боль,
И самих себя находим,
Ищем в жизни свою роль.

мы идём через печали,
Жилы на работе рвём,
Славы,денег ждем в начале,
Только  Бога не зовём.

Лишь пройдя через горнило,
И почти достигнув дна,
Понимаем что манила,
Только фальшь и суета.

И по жизненной дороге,
Ноги дальше в храм ведут,
Отдаём Творцу тревоги,
Очищаем душу тут.

Лишь когда мы сбросим ношу,
То найдём самих себя,
И поймём что мир хороший,
Создан только для добра.

Всё пройдя лишь понимаем,
Что дороже всем монет,
Честь и совесть исцеляем,
И несём друг другу свет.