Примерка

Ульянов Сергей
Добро к добру предпочитать
И злое к злому тоже
Вначале сложно оценить ,
Решить и выбрать тоже


И меньшее о зле всегда ,
А большее о добром ,
Местами все менять опять ,
И спорить с этим сложно


Что по течению плывут
Всех обстоятельств дальше ,
Не выбирая остальным ,
Примерив на себя их .