Чары. Про красоту! Про языческую!

Серж Пьетро 1
     «… быть плохим трудно, быть хорошим легко...»
   /Анжелика Кръстева./

     Поверь мне: быть плохим – всегда трудно,
А быть хорошим – всегда легко...
Верить в прекрасное и жить им -
Этим наши предки увлекались и очаровывались,
Тёмными силами не заколдовывались
И верили в силу красоты ведическую,
И сейчас создаются легенды про красоту и силу древних знаний обо всём –
Про силу знаний языческую!

/Фото - Санскрит и русский язык/