Последняя любовь

Юрий Кокушкин
   Когда на склоне лет тебе без лишних слов
   Вдруг посылает жизнь последнюю любовь -
   Прими её, ведь может оказаться,
   Прекрасней, чем она, не будет ничего.

           Ноябрь 2021г.