Знак

Вадим Александрович Григорьев
Мне был знак. Моя домашняя настенная гитара, тихим воскресным утром, вдруг, с диким ужасным грохотом, шмякнулась о пол. К счастью, это единственная плохая новость на сегодня. Всё. Далее можно не читать.
Если ты читаешь эти строки, то тебе стало интересно, как это случилось.
Сразу скажу, что все обошлось. Она даже не расстроилась! Представляешь? На этом месте и с этим креплением, она живёт более 15 лет, а всего ей 20ть. Она родом из Львова, а покупалась в Калининграде для дачно-походных целей.
Благо, рядом, возле зеркального шкафа-купе, собираясь на службу, крутилась любимая с помадой в руках и успела самоотверженно подставить свою миниатюрную ножку под гриф и колки, продолжающей своё громкое приземление соперницы. Так что не торопись кидать мне пожертвования на карту сбербанка, привязанную к телефону, с пометкой "на новую гитару" (телефон на сайте).
Итак, что этому предшествовало? За минуту до этого, я её туда повесил. Она отдыхала на диване в дальней комнате, приходила в себя, после концерта с песнями Владимира Высоцкого, где побывала в руках ещё двоих участников, засветилась в кадре (выглядела прекрасно), затем гуляла под дождём и слегка промокла.
А вчера, я не взял её на уличный концерт (для этого есть концертная) и, возможно, она обиделась. А может, она обиделась на то, что я часто рассматриваю на сайтах всевозможные Гибсоны, Мэйтоны и прочие Сигмы на всяких хороших сайтах, и подозревает меня в чём-то...
Даже её соперница, зная о моих  тайных мечтах, среагировала всецело, как подобает разряднице по брассу и рыбе по гороскопу.
Вот какой переполох случился сегодня. Я закругляюсь. Мой автобус приближается к Светлогорску. Увидимся на променаде.
Послесловие. Так что это был за Знак? ....