Солнце ниже опустилось!

Амир Русланов
Солнце ниже
опустилось,
Там где в рань встает
заря...
Ведь погода
прояснилась,
В атмосфере
октября!

Бабье-лето
загулялась,
За перимитром
осенним...
Но увы как 
оказалось,
Что с приветствием
последним!

Видимо гостить
способна,
Она лишь до
ноября...
По всему ей так
удобно,
Раз уж четко
говоря!

Только вот решает
осень,
Как с погодой
поступить...
Та порой что любит
очень,
Души грустью
зацепить!

Ей во всем не
привыкать,
Ведь на то она и
осень...
Чтобы поводы
искать,
Как размыть под солнцем
просинь!

13.10.2019.