Мечта стала несбыточной...

Лиля Харитонова 2
Зажав мудрецам уста,
Топя правду в мирских водопадах,
За слова мутной лжи спеша за наградой,
Мы в желаньи начать все с другого листа.

В неразрывных цепях серых будней
Мы в тоске,и увы,безысходной.
Мы в корысти своей безрассудной,
В ожидании чуда голодном.

Мы не верим в себя,мы не верим в полет,
Что заставит забыть и продвинет вперед,

Забывая урок,восхваляя невежд,
Мы несемся в свой мир погребенных надежд,
Где нет подхалимства и лести избыточной.
Но исправить сей мир...
Мечта стала несбыточной..

/13.10.19/