Июнь и Настя

Григорий Плотников
Кто знает, где прячется светлое счастье?
Быть может, в прохладе июньского дня?
У девушки милой по имени Настя?
А Настя прошла, не взглянув на меня.
 
К нам счастье порой неприметно приходит,
Но мы равнодушно взираем на Свет.
Когда же, как вихрь, внезапно уходит –
Мы тут же вдогонку бросаемся вслед…