Не бывает счастья в одиночку

Любовь Баженова
Не бывает счастья в одиночку:
С кем-то его надо разделить.
Жизнь не скоротаешь словно ночку.
Без любимых, как её прожить?
Одному – нелёгкая дорога,
Даже если устелить  ковром.
Счастья не бывает слишком  много -
Всё равно, делись своим добром.
Часто ищем счастье, как иголку,
Средь житейских ежедневных дел.
В поисках бывает мало толку,
Если  полюбить ты не сумел.