С тобою, Свет мой и с Христом

Вера Ланькова
Господь...Его улыбка рядом!
С тобою, Свет мой, и с Христом
Живу! И Деву-Матерь величаю!
От всей души благодарю!

Люблю! Любовь от Счастья изливает
Небо! Небес волшебный хоровод пою!
И чайки, чайки, мои добрые подруги,
Букетами пронзают синеву!

Аминь.

13.10.19.