В далеке не за горами

Иосиф Арабаджи
В далеке не за горами
Не на дне морском земли
Верой видим не глазами
Где есть путь куда идти

Пусть же радость и надежда
Нам всегда принадлежит
У Христа для нас одежда
Он спасти всегда спешит

Сохрани надежду эту
Что Господь всем подарил
Жизнь идёт не по сюжету
Даст Творец терпения сил

И поверь что есть решенье
У Отца и для тебя
Он желает дать прощенье
Всех нас грешных возлюбя

И покуда есть дыхыханье
Веру в Бога сохрани
Есть награда, в упованье
Дар от Господа прими