Горкун Ольге Павловне

Григорий Соснин
Сегодня за здравные гимны поем .
Советы хорошие мы вам даём.
И чтобы прошли  вы дорогой прямой ,
И не было чтобы тропинки другой .

Пусть будет цветами устелен ваш путь.
И чтоб вам со счастья во век не свернуть .
И чтобы дорогой цветущей вы шли ,
И чтобы лишь счастья вам годы несли .

Сегодня великая дата для вас ,
Которая в жизни бывает лишь раз .
И дату такую нельзя забывать ,
И дату такую всегда отмечать .

Чтоб долгие годы пришлось вам прижить
И деток хороших вам надо растить .
И дочек красивых , и добрых сынов .
А главное в жизни , конечно , любовь .