Мы раньше спорили...

Татьяна Домаева Петрухина
Мы раньше спорили о книгах и о фильмах.
Сейчас всё чаще спорим о борщах.
Живём с годами более стабильно,
Себе не изменяя в мелочах.

Всё меньше на войну походят споры,
Но мы, как раньше, правилу верны.
Я свет включу и занавешу шторы,
Хоть ты предпочитаешь свет луны.

Ты любишь осень, зимние пейзажи,
Я без ума от лета и весны.
Мы разные с тобою видим сны
И мир по-разному мы видим даже.

Мы эту жизнь, прожи;тую до дыр,
С тобой собрали в общую картину.
Когда находят люди половину,
Они друг другу дарят целый мир.