Телекинез

Виктор Козлов-Самарский
Мысль летит сквозь расстоянье,
Свойства не теряет.
Проявив вдали влиянье,
Скоро угасает.

Этот умственный привес
Наречён – телекинез.
Если им бы овладеть, –
Можно в чём-то преуспеть.
- - -
13.10.2019