Спит малыш и с ним игрушки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Спит малыш и с ним игрушки:
Вертолётик-на подушке.
Пушки спят на одеяле-
Целый день они стреляли.
Змей воздушный спит в ногах-
Налетался в облаках.
Где-же медвежонок Тимка?
С малышом он спит, в обнимку.

                13.10.2019 г.