Яичница подарит заряд бодрости, энергии и солнечно

Татьяна Кикава
Раскалила с утра сковородку.
Маслом смазав её слегоньца.
И тихонечко вбила в серёдку
Два куриных крупных яйца.
Так готовлю я завтрак сегодня
Перейти решив на ПП.
Я на это решилась охотно,
И ни в чём не отказываю себе.
Кто со мною, приму за компанию.
В ряды стройных, жаждущих стать.
Я надеюсь всё делать с желанием!
Кто готов меня поддержать?