Дождиссимо

Юстина Аполлонская
Дождиссимо. Пиано. Дольче.
Легато по всей фразе.
Жирафы поют. Молча.
Жирафы фанарные в фазе.
По крыше, по скату, по капле...
Со стока по точке воды...
И многоточием цапли
Бред правды крылом выводят...
Присяга по сагам слогами
Слагается лагами гаммы...
Мы меряем звук ногами
И вешаем паузы в граммах...
А те на хрустящие тонной...
И тоном по хроматизму...
Александрийской калонной
Стоит восприятия призма...
И солнце богато заботой,
Как тени усладны прохладой...
Повторю линии хоровода,
Что бы просто означить, я рядом.