Янтарная камора

Залина Касумова
Бесследно канула давно
«Янтарная камора»,
Но чудо радовать должно
И быть усладой взора!

Восстановили! Ты сходи
В дворец Екатерины.
Слова для отклика найди.
Молчишь? - Не без причины.

Такая роскошь неспроста
Лишает дара речи.
Да, миром правит красота!
И красота нас лечит!