Мне хорошо, когда

Вера Ланькова
Поэзия моя излиться хочет,
И Мир побаловать теплом
Своим. Мне хорошо, когда
Ловлю уюта солнышко. Когда
Вдруг понимают от души!

Люблю Творца! Софию-Мудрость!
Деву-Матерь! Христосушку
Благодарю за Белый Свет!
Мне жизнь дана, чтоб
Измениться, и - воскреснуть,
Когда Последний Суд придет!

Аминь.

13.10.19.+2023год