И будет листопад, и гулкий дождь...

Наталия Вялкина
И будет листопад, и гулкий дождь,
И долгих зимних дней остуда,
И на стекле - капели вешней дрожь,
И солнце среди тьмы - как чудо.

И бурный жизни нашей хоровод...
Как важно в этой круговерти
Остаться посреди бурлящих вод
Нам сердцем чистыми, как дети.

И трепетно взглянув на Неба свод,
Всех полюбить, кто с нами рядом...
И верить - смерть всего лишь переход
К цветению в Небесном граде.