Мое блаженство

Алсу Валеева 3
Мое блаженство- это что-то,
Писать стихи, рассказы сочинять.
Мое блаженство- это кто-то,
Того кто ушел вспоминать.

Я наслаждаюсь тишиной,
Красивой улицей с горой.
Мне так приятен тот момент,
Что у блаженства границы нет.

Ты залезаешь на скалу,
Пока залезешь дух захватит,
И так становится легко,
Я будто птицею взлетаю.

Напишешь стих, опубликуешь его,
С первой же секунды читателей полно!
Благодарностей моих не пересчитать,
Спасибо вам, спасибо мать...

Мое блаженство- это что-то,
В спокойном тихом месте быть.
Мое блаженство- это кто-то,
Свою семью, друзей любить...