плывут облака...

Анна Ртищева 2
Перьями птиц - облака.
Пока...
.......
И не знают границ они.
Первозданны, легки
и лихи.
Плывут и плывут,
что плотва.
Высочайше,
не зная куда...

Но судьба такова:
поднебесье браздить,
удивлять
и хранить
тайны многих страниц,
взмах смущённых ресниц,
полутени и тени
задумчивых лиц...

А пока...
.......
Плывут облака,
бог весть зная куда,
шёпот и полушёпот,
вбирая в себя.

12.10.2019 Анна Ртищева